5720. Ты в этой жизни, как цветок, и ты цвети...

Слава-Блудный Сын
 Дни человека – как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает.  (Псал.102: 15-19)


Ты в этой жизни, как цветок,
ты солнце радостью встречаешь
и по утрам росу ты пьёшь,
Творцу поёшь ты фимиамом.

Ты в этой жизни, как цветок,
ты с ветерком благоухаешь:
от Бога всё тебе дано,
ведь Он Любовью насыщает.

Ты в жизни, чадо, есть цветок,
твоя душа Любви желает,
и ты нашла в Христе Покой -
пути твои Он охраняет.

Ты радость в Нём нашла, дитя,
и Вера сердце направляет
себя в молитвах совершать,
чтоб быть в сиянье Вечной Славы!

Тебя Бог Духом наделил,
чтоб укрепить тебя в цветенье,
ведь жизнь - борьба и Свет не мил:
от сорняков вокруг лишь тленье.

Ты в этой жизни, как цветок,
и ты цвети, живи стремленьем
достойно путь Святой пройти -
прославь ты Бога в песнопенье!

                Аминь.