мои миры

Андмат
твои адские глаза
и твои друзья
грязные доспехи на руках
и на всех твоих честных друзьях

Только мы с тобою не друзья
А твои друзья твои друзья
Ты победу видишь в своих снах
Только ты сейчас в моих мирах

Это мой мир
Твой взгляд остыл
Я заманил всех вас сюда
Теперь твои друзья мои друзья

дам команду всем моим друзьям
что там будет я не знаю сам
Твои миры теперь мои миры
Наши силы сново не равны

Это мой мир
Твой взгляд остыл
Я заманил всех вас сюда
Теперь твои друзья мои друзья