Разбиваю

Бирюса Татьяна
Разбиваю бутылку о берег,
С плохим прошлым уже завязал.
Вновь уеду на дальний север,
О котором я только мечтал.

Я начну всё конечно сначала,
Куплю домик совсем небольшой.
Чтобы песня всегда в нём звучала,
Но не с пьяной, а с чистой душой.