Скучаю

Александр Зеленов 2
Целый день без тебя это скука-
Свою нежность мне некуда деть,
А любовь без тебя это мука-
Без неё мне не лечь и сесть.

Не могу без тебя работать:
Не читать не гулять не спать.
Научился по Горьковски окать
Но тебя я не вижу опять.

А тебя я не вижу снова
Жарит солнце, иль светит луна.
Говорила на всё готова,
А теперь вот взяла и ушла.