можешь забыть обо мне

Ева Тухтаева
Можешь забыть обо мне,как о любом из дне,
что скопил ближе к вечеру желчь,набор странных слов и чью-то враждебную лесть.
пусть,даже,ты ей поддался.
Можешь громко включить плейлист
вытащить из кармана мелочь и положить в копилку.
как же эта свинья теперь на тебя похожа.
как же она хранит в себе чей-то труд,выдавая свою пустоту ухмылкой.
Твоя новая женщина делает по утрам завивку,
а я пучок.Как комок
своих нервов,что череп сжимает
как мои волосы невидимки.
когда мы совсем малы,нам делают прививки
жаль,не от тех болезней,что с нами случаются.
интересно ведь получается,
что у боли нет никакой градации.она просто есть
и ее преображение в воздухе также невидимо
,как и ссадины на душе от тех,кого бы мы еще лет сто не видели.спасибо за счастье и будьте прокляты за то,что мы после вас не предвидели.