Легко отпущу, ситуацию эту

Галина Вьюжанина
Как же это актуально,
Было много лет назад.
И ложились эти строки,
Там, казалось невпопад.

*   *   *   *   *   *   *

Когда то потом, ты будешь не нужен.
Когда то потом, я стану другой.
И чувства, которым ты станешь не нужен.
Не станут тревожить,  ночной мой покой.

Легко отпущу, ситуацию эту.
Как фантик пускай, летит далеко.
Я выберу путь, который свободен.
В котором,  ты будешь и так далеко.

Назад возвращаться, я больше не буду.
И гнаться за тем, что отжило давно.
От мысли такой, давно отказалась.
Пусть будет она, от меня далеко.

Хочу я себя, как было когда то.
Любовью, заботой  опять  окружить!
И принимать,  благодатно от жизни.
Всё самое лучшее, что смогла накопить!