Наполнены друг друга смыслом

Дина Лукьяненко
И, как  всю истину  любви,
В тебе мой новый мир наполню.
Меня ты только позови.
Я приду, смыкая волны.

Приду я рано поутру
Вся в облаке из покрывала.
Окутав все сплошным дождем.
Окажется, что сердцу мало.

Да, я приду к тебе, мой друг,
Вся, окунувшись в твои мысли.
Пока мы вместе, ангел мой,
Наполнены друг друга смыслом.