Я в возрасте. Свободен и раскован

Виктор Лареев
Я в возрасте. Свободен и раскован.
Но пишется о чувствах подростковых.

Они пробились снова буйной кущей,
Закрыв весь опыт жизни предыдущей.

И лишь душа загадочно молчала
О том, что возвращаюсь я к началу.

А я парю, как в прежние семнадцать,
Готовый бесконечно повторяться.

Как бумеранг, пустила жизнь по кругу,
Чтобы поймать меня в другую руку.

И понял я, о чём душа молчала-
Одна черта у старта и финала...