Это всё было давно

Валентина Путилова
Я дошла до белых,до седин
Юных лет картины очень сладки.
Растопляю по утрам камин
Медленно течёт тепло по лавке.

На которой посижу перед окном
Чувствую, как холод рвётся из сеней.
Посижу немного за столом
Скоро время уж кормить детей.

Вечером когда прольётся дождь
Я с подойником пройду в коровник.
Ласково я потреплю коров.
Струйки молока летят в подойник.

Я картину с детства полюбила.
О селе пишу так много строк.
Как мне жалко.. Окна все забиты
На дверях висит большой замок.