Я в любви

Элен Ленц
Взгляд твоих нежных глаз
Свёл меня с ума...
Я влюбилась? Не знаю.
Мне понравился? Да!
Вскружил голову мне:
Все мысли только о тебе.
Когда рядом сел, -
Я замерла...
Когда на день рождения поцеловал, -
Я расцвела...
Все шутят о нас:
Мол, клёвая пара.
А мы просто друзья,-
Какая досада...
Что в моей голове,
Поди разбери...
Только я прошу:
Еще раз поцелуй и обними.