Весна

Анастасия Савукова
Травка зеленеет
Солнышко блестит
;Это всё Весна!;-ручеек кричит
Там в лесной аллеее проснулись бурые Медведи!
Там чуть-чуть подальше озеро журчит
И видно там скозь снег белые подснежники
И это удивляет нас крастой ВЕСЕНИЙ!