а даже там а даже тут из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А даже там.А даже тут.
А даже у ограды.
Пески метут,пески метут.
А все им только рады.

И тишина у тех дорог.
И тишина у дали.
А свет навеки одинок.
И ангелы взлетали.

А даже там.А даже там.
Дорога уходила.
Река плыла по берегам.
И как то странно стыла.

Река.Ее последний взгляд.
Остался где то с нами.
И листопад.И листопад.
С безумными глазами....