Маленький дворик. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Мой маленький дворик:
Цветущие розы,
Дорожка,ведущая в сад,
Тюльпаны,ромашки,мимозы,
Гирляндой висит виноград.
Мой маленький дворик-
Уютный и тихий,
Тобой очарован всегда,
Под вишнею маленький столик,
Где я отдыхал иногда.
Здесь всё по-домашнему.
Тихо,уютно
Я утром встречаю зарю
И звёзды над домой,
Блестят почему-то,
Которые ночью смотрю.
Мой маленький дворик,
Из давнего детства
Я вырос и ты стал большой,
Частица России и тёплого сердца,
Которых люблю всей душой.