Чем дольше я живу среди людей...

Алексей Лебедев Единственный
Чем дольше я живу среди людей,
тем ближе мне дворовые собаки.
Тем ближе те, кто не боятся драки
за близких, кто с покорностью бл@дей
не предают своих. Кто не готов
продать себя по сходному тарифу.
Кто не желает быть всеядным грифом
и милостей не ждёт от подлецов.
23.09.2016