А завтра будет поздно

Раиса Филина
Любите сейчас, не молчите.
Скажите тихонечко, вслух,
И нежно её обнимите,
Пока огонёк не потух.

Но вы отложили до завтра.
А завтра  всё лёд сковал.
Не будет  8-го Марта,
Наступит печальный финал.

Закрутят любовь метели,
Невзгоды остудят сердца,
Вы сами экстрима хотели -
И льдинкою стала слеза.

Звоните, пока ещё живы,
Пока вы с прошлым дружны.
Не будьте в любви своей лживы.
Успейте сказать, что нужны.
23 сентября 2019 года
Раиса Филина