Орлятский круг

Лев Незабытый
Слева друг и справа друг,
Чуть кочнется орлятский круг.
Здесь ты стоишь и ощущаешь
Прилив титанических эмоций,
Что ты не просто гость случайный,
Ты - судьбой таинственной ведомый!

Такое ведь не в первый раз:
До нас стояли люди, пели,
И в песнях этих, смысл фраз
Понятен только тем, кто верит,
Что все в кругу не просто так,
Что нет в кругу случайных.

В огне свечи мечты узрели
Герои прошлых лет и поколений,
Делили страхи, ряд побед,
А вот и мы, в свои победы верим.
Они смогли и сможем мы создать
И сохранить для всех
Традиции вечных поколений.

Нас же смотрят те же звёзды,
И ветер дует как тогда.
Круг орлятский качнется снова,
Ведь в нем стоят одни друзья!

209:19 12:06 Для ШАСО "МастерОК"