Страна по факту псих больница!!!

Олег Никул
Реальность буйных помешательств , на мысли - можем повторить ,
что неуемно призывает , беспутства - дух Боготворить .
Одну большую псих больницу , по факту из себя явит ,
на вразумления призывы , в манере сволочной язвит .
Скабрезен сущностью своею , мир лютой - ненависти тот ,
какой подпитывает ложью , ура - типичный патриот .
Разносит ветер по просторам , той бесовщины сучий лай ,
взглянув на злобных недоносков , их проклял бы старик Далай .
Безлико общество смурное , претерпевающих ущерб ,
та голограма сатанизма , дурная как российский герб !!!
#Никул