Бессонница

Александр Зеленов 2
Ночью душно- не спится.
Меряю зал шагами.
Если засну присниться,
Что в этот час я с Вами.

Рядом сижу на стуле
Или лежу в постели,
Как Вы сегодня прекрасны!
Рядом со мной присели.

Вот вы ушли мне грустно,
Снова пришло смятенье.
Как хорошо нам вместе...
Жаль- горько сказать не успели.