Во мне Его слово

Ольга Додока
я спасаюся Христом.
в Его ранах боли. Он
есть праведность моя.
во мне Его слово. Бог
сказал Навину Иисусу
Да не отходит сия
книга закона от уст
твоих; но поучайся в
ней день и ночь, дабы
в точности исполнять
все, что в ней написано:
тогда ты будешь
успешен в путях твоих
и будешь поступать
благоразумно. Вот Я Бог
повелеваю тебе: будь
тверд и мужествен, не
страшись и не ужасайся;
ибо с тобою Господь Бог
твой везде, куда ты
пойдешь. а мне сегодня
говорит: если будешь
веровать во Христа
Иисуса и исповедовать
устами своими, что Иисус
Христос во славу Бога,
то спасёшся аллилуйя.