Быть может...

Наталья Соколова17
                ***

Капли крови,
пролила
холодная
ночь
в душу.

Я из капли
этой возьму
Вдохновенье...

Этим чувством
любви,
на крови
сотворю
строки
воздушные.

В ожидание,
быть может,
Любви
большей.

Пусть даже и
на мгновенье...