Сомнение, часть вторая

Tenz
Чем больше я борюсь с собой,
Тем больше не хочу бороться.
Мне б отпуск взять и улететь,
Чтобы увидеть солнце.

Устал смотреть на лица тех,
Кто глаз не поднимает,
Но думает, что он за всех
Решенья принимает.

Устал подыскивать слова,
Чтоб объяснить глухому,
Как звуки музыки звучат,
Или про свет слепому.

Наверно, всё же отпустить,
Мне стоит эту слабость.
Спокойно спать, спокойно жить,
Звучит как будто.. старость?