Душу отпускаю на прогулку

Виктор Врублевский
                Душу отпускаю на прогулку...
                Пусть летит сегодня прямо в осень...
                По аллеям парка, переулкам...
                Отдохнёт и освежится в общем.
                Надежда Аленина (Швачко)

Отпустил я душу на прогулку,
На дорогу дал ей хлеба булку...
Вот и бродит где-то, не спеша,
Сытая, заблудшая душа...