Хорошо, что вместе К годовщине свадьбы моих детей

Светлана Зырянова
Замесили тесто, жених и невеста,
Каравай семейный, хорошо, что вместе,
Были испытания,ночи, дни в тревоге,
Дети ваша радость- солнышко в дороге!
За руки держитесь, вы ребята смело,
Главное в дороге- чтоб любовь вас грела!