Хуже татарина,

Сернов 2
Рекламы на телеэкране
Явно уже перебор.
Похоже тянет на манию
Вкуса плохого вздор.
Находимся будто в дурдоме
Каждому нужно своё.
Хорошо бы подумать о законе,
Чтобы ограничить её.
Есть ресурсы, куда не стоит
Лезть с предложениями без ума.
По  человечески правильно строить
К месту и для кого она нужна.
Незваный гость, хуже татарина
Давно сказал наш народ.
Нужна она нам, как на лбу испарина
Этот иностранный бред и сброд.