Напоминание

Валентина Путилова
Боль во рту у дочки Любы,
Кариес ,возможно там.
Утром чисти Люба зубы
Не дай гнить своим зубам.

Много всюду нужных паст..
Хай Дефинишен иль Дента.
Чистка пользу принесёт.
Пасты ждут всегда клиента.

Зубов чистка по утрам
Это свежесть,красота
Поход к многим докторам
Позабудешь навсегда.