А в Одессе всё плюс десять

Станислав Прохоренко
А в Одессе всё плюс десять
И притом под Новый год.
Мир в Одессе ныне тесен.
Ошибается народ.
Проживёт без нас возможно,
Но бездарно и грешно
Или очень осторожно
Или слишком не смешно.