Отпуск

Александр Накаряков
Я сегодня недоступен,
Мной билет до Сочи куплен,
К морю Чёрному лечу,
Месяц там прожить хочу.

Пусть мои друзья скучают,
На работе шум стоит,
Я на юге отдыхаю,
Травмы старые лечу.

Пляж, песок и солнце светит,
В небе  ласточка парит,
Море тёплое встречает,
Лаской всех к себе манит.

Отдохнул я тут на славу,
Подлечился, загорел,
О работе на Урале,
Заскучать я не успел.

Этот месяц незаметно,
Пролетает, не поймать,
Остаётся вновь до лета,
Год об отпуске мечтать.

23.09.2019.