Нашей жизни мотив

Ингорек
Нежностью чуткой осенней поры  будут согреты, сады и дворы.
Добрая песня в рассвете зари,будет нам петь о волшебной любви.
Тихой мечтою заглянет в окно,-светится яркой зарёю оно.

В лунном сиянии тёмный залив,  словно дыхание ищет мотив,
Вечную жизнь и  большую любовь,-нежному чувству небесный покров
Прочь все заботы, грусть и печаль,-Ветры седые и дальняя даль.

Парус воздушный в море холодном, Дивной игрушкою в ласках свободы.
Жизнь миновала счастья начало, ветры стремятся к тёплым причалам.
К нежности тихой осенней поры, светлой надеждою чувства укрыв.

Ветрами ласково песнь подхватив,сердце вернёт нашей жизни мотив,
Вечную жизнь и  большую любовь,-нежному чувству небесный покров
Нежная радость, счастья весна, - песни любви золотая струна.

Здравствуй Л Ц Я