К тебе...

Марлин Авор
Я тебя у Бога вымолю,
я тебя у смерти отниму
Буду ждать тебя хоть тысячу
Безпросветно чёрных дней в году

Я тебя из Ада вытащу ,
За тебя хоть смертью отплачу
Буду рядом все минуточки
И не дам упасть тебе в бою

Я с тобою разделю веселье
И все беды поделю на два
Буду участью всегда довольна
Лишь бы знать , что я ещё твоя

Я к тебе хоть в дождь , босая в стужу,
Не боясь простуду подцепить
Клятву Богу в жизни не нарушу
Научусь за все благодарить

И не важно сколько дней, мгновений
Мы в разлуке прожили с тобой
Ведь душа моя без промедлений
Каждый раз срывалась в путь ночной

Я с тобою до конца , до края
Сколько бы пройти нам не пришлось
И свою любовь  святую
Пронесу завистникам на злость