Я хочу быть тем, кто я есть...

Артём Огурцов
Я хочу быть тем, кто я есть,
Я хочу себя знать достоверно.
В моей жизни ошибок не счесть,
Но и триумфы в ней бывали наверное.
У меня есть свой жизненный путь,
В нём свои находки и утраты,
То чистая вода, то болотная муть,
То рассветы, то закаты.