Вечер вместе

Владимир Вареников
Не стихает страсть от нашей прошлой встречи,
Помню я детально этот сладкий вечер,
Как с тобой гуляли, с грёзами играли,
Как старушку-ночь с надеждою встречали.

Как ловили жадно каждое мгновенье,
Как сердца стучали в ноте наслажденья,
Как сияли звёзды, как луна светила
И казалось время навсегда застыло!

Но слепая ночь иллюзии сломала,
Вечер быть рука в руке настолько мало.
На прощанье обнял страстно твои плечи
И на ушко прошептал: «До новой встречи!»

                27.04.19