Мне на почте сказали

Берёзкина Настя
Мне на почте сказали, что письма мои дошли,
Да вот только ты их не вскрываешь.
Марки сдираешь
И клеишь в альбом, чтоб не пропали
И не нашлись.

Мне на почте сказали, что проще тебе позвонить,
Да вот только не знаю твой номер,
Адреса кроме,
Ничего о тебе не известно,
И не уточнить.

Мне на почте сказали, что нет для меня конверта,
Да вот только одна квитанция.
Наша дистанция
Была нам предписана, (а в уголке)
Предначертана.

И думаю всё: "ну, да хоть бы такая"