Хорошее настроение

Андрей Герун
Урраа!!! Свалило прочь плохое настроение.
Его сменили радость и задор.
Удрал из плена пасмурных волнений.
Упал луч солнца на осенний двор.

В душе играет энергично муза,
Мысли обозом в небеса плывут,
Ушла из мозга надоедливая проза -
В стихах куплеты лишь сознанье рвут.

Привет!!! - мой милый, дорогой, читатель.
Надеюсь, что ты тоже не грустишь?
А где-то в офисе, на кресле мягком,
Тихонечко, стихи свои строчишь.