Природу ты никак не обуздаешь...

Сергеев Сергей Сергеевич
Любовь, есть исключение из правил..
любить по правилам движения нельзя..
и тот кто знает правила не зная..
в том провиденье.. Господа рука..
здесь разум спит..она здесь балом правит..
и возжи отпустив несётся в скачь..
она души в тебе своей не чает
и ты её здесь проявленью рад..
сравнений нет, что хуже, а что лучше..
жизнь движется и растворяясь в ней..
любовь энергия ,основа мирозданья..
и в ней источник истины, идёй..
отдайся ей..безропотно..тотально..
и уделит она тебе вниманье..
а выгоду и хитрость затаишь..
забравшись на волну ты в низ слетишь..
в ней нет ни верха и ни низа всё едино..
такая необузданная сила..
и если эта сила в тебе есть,
то дай ты ей себя к себе принесть..
а если эта сила умерла..
зачем тебя природа родила..
ты вспыхнешь как созвездье звёзд..
растопишь ..в своем сердце лёд..
И как вулкан ты лавою взорвёшься,
И в этом воплощении проснешься!