Старина Кэди

Саша Ирин
Мы поедем с тобой,старина Кэди,
По блестящим дорогам огней,
И любая девчонка перестанет быть леди,
Лишь только покатим мы с ней!

Поседевшая роскошь зеркального хрома,
На эмали в пол века загар,
И с годами скрипят,как суставы,рессоры,
Да,он стар,но,на дороге он star!
Его красный лак так притягивал взоры,
Его звук погружал всех в мандраж,
А ракетные крылья пусть где то потёрты,
Знаешь,да!Такую круть не продашь!

Мы поедем с тобой,старина Кэди,
Пусть искрит хром на спицах колес!
И любая девчонка перестанет быть леди,
Лишь только ее я подвез!

И,словно плывет по асфальту машина,
Притупляя современный престиж,
В салоне,на кожу упали морщины,
Иногда ты ворчливо дымишь.
Эта длинная роскошь старины Кадиллака,
Не перекрасит Невский в Бродвей,
Отчего же готовы запрыгнуть с азартом,
В него девушки высших мастей?

Мы поедем с тобой,старина Кэди,
Твои кресла,как пухлый диван!
Пусть любая девчонка перестанет быть леди,
Просыпаясь на них по утрам!