Хорошо, что вы нас ждёте

Станислав Прохоренко
Хорошо, что вы нас ждёте
Не всегда, зато везде
Рано утром на работе,
Отличив по бороде,
По усам и по походке,
Палке
И по рюкзаку.
По тому, как ловко соткан
Стих с дивана на боку…