Умный не скажет...

Сергей Кузнецов 29
Умный не скажет,
Дурак не поймёт;
Сердце томИтся в тревоге –
Чувствует, милое,
Кто-то ведёт
Нас с ним к широкой дороге.
Там, над дорогой,
Плывут облака,
Солнышко в росах искрится;
Лес там не смотрит на вас свысока;
Пеньем приветствуют птицы.


Умный не скажет,
Дурак не поймёт;
Сердце томИтся в тревоге –
Чувствует, милое,
Кто-то ведёт
Нас с ним к широкой дороге.