Бабушке ко Дню Учителя

Никита Счастливцевъ
Быть учителем непросто -
Нужно дать на все вопросы
Очень точные ответы,
Чтобы всё узнали детки.

«Почему бежит речушка?»
«Взялись откуда облака?»
«Где найти Земли краюшку?»
«Она насколько далека? »

Всё найдёт для Вас учитель,
Что географом зовётся.
Всех объектов покоритель –
У него ответ найдётся!