азбучные истины буржуазного миропорядка

Шао Тао Линь
Дадут вам волю при условии
Системы умственного рабства,
А без неё потопят в крОви,
Свободе вряд ли состояться.

В системе этой нет наручников,
Ты и без них живёшь покорно,
Тебя бездумно жить научат
Попы, попса, кино с попкорном.

Хошь обличай, хошь требуй смело,
Суть политических свобод -
Какой бы выбор ты не сделал,
Ты выберешь всегда господ!

И бесконечные ротации
Лиц, коих не видали прежде,
Чтоб нам роптать и не пытаться,
Всегда жить с новою надеждой.