Луна, как лампочка горит

Влад Норманн
Луна,
как лампочка
горит,
тревожит
дух и плоть,
ах, пусть
со мной
поговорит
о чём-нибудь
Господь,
не переходит
на иврит,
не станет
чушь молоть,
у неба
кажется
плеврит,
луна -
подгнивший
плод...