Пять лепестков

Виталий Микушев
Пять лепестков – это флаг
Смерти на бледном коне.
Жизнь – это маленький шаг,
Пепел на белой луне.

Пять лепестков – это стон
Тихий, и вот тебя нет.
Жизнь – это маленький сон,
Жизнь – это маленький бред.

Пять лепестков – это взгляд,
Вечность глядит на тебя.
Жизнь – это маленький ад.
Ад, что даруют любя.