Куда живу, пока, еще не знаю...

Евгений Минаев
Куда живу,пока,еще не знаю,
Раз неизвестно, кто ко мне судья.
А я все здесь как бабочка летаю,
А бабочка все ползает как я.
И нет числа гостей, не приходящих
И неизвестен ноль моих друзей.
Лишь посещение загородных кладбищ
И "бывших" переполненный музей.