И ладошка в горячей ладони твоей..

Сандра Бест
Дождь осенний идёт,и впитает земля впечатления,
В ожидании зимы,предвкушении вьюг,
Так и мы,пролистаем жизнетечение
До красивой любви от прошедших разлук..

Всё развеется пеплом воспоминаний,
И останется наша сердечная связь,
Из немыслимых,для исполнения,желаний,
Нежных ласковых слов сумасшедшая вязь..

Я с тобой,ты со мной,и сомнения тленны,
И ладошка в горячей ладони твоей,
Персонажи "романа"настолько бессменны,
Оценить нам не хватит фантазии всей..

Шлю тебе мою душеньку белою птицей,
И твоя не преминет меня посетить,
Ты,моя дорогая,родная"синица",
"Журавлям"и не светит,и нельзя приходить..

Этот мир-на любви,а иначе не стоит,
Ничего начинать,и впустую болтать,
Мост,построенный нами к эмоциям стоек,
Пусть стоит,мы не будем его поджигать..

А судьба,наиграется,сядет в партере,
И вздохнув удивленно,махнёт нам платком,
И досмотрит "спектакль",надоело "мегере",
Под ногами катится лохматым клубком..
экспромт