В поисках мечты

Андрей Крафт Аристо
Златая осень на пороге
ещё чуть-чуть, ты подожди
Наступит лето бабье вскоре
Пройдут печальные дожди

И вся листва вдруг заиграет
Цветами пышными в огнях
И в листьях солнце засияет
Напомнит нам о летних днях

Наступит осень золотая
Придёт любимая пора
Открыв души своей просторы
И ты с надеждой скажешь да

Забыв печали и невзгоды
Пойдешь со мной в тот дивный край
Где сказка оживёт однажды
И я скажу тебе: Желай!

И в час осеннего заката
Лучом надежды вновь блеснув
Нам солнца луч в тиши укажет
Скрытый от всех, тот тайный путь

И мы пойдём на встречу свету
Вдвоём к той цели впереди
Во исполнение желаний
Я буду за руку тебя вести

И в тайном месте среди мрака
Откроем мы большой секрет
И выпустим на волю счастье
Крылатого единорога, что источает белый свет

И белогривый вновь поскачет
Надежды свет даря всем тем
Кто в одиночестве страдает
Любви не находя в себе

В осенний вечер вдруг однажды
В златом лесу и средь полей
Желающий любви, - увидит каждый
Единорогов белых, среди обычных лошадей

Туман разкинется над полем
И звёзд гирлянды разбросав
В вечёр на дальнем косогоре
Воспрянет месяц златорогий
Ампиром ярким засияв

И серебро разлив средь ночи
Маня всех странников мечтой
Волшебный месяц златорогий
Желание исполнит,  что
загадали мы с тобой.