Давайте жить в мире!

Борис Просвирнёв
Продажна власть, земля больна,
На пустырях кругом бурьяны…
Нас травят ядами смутьяны,
Нас потрясений ждёт волна!

Россия – Матушка – Земля!
Многострадальная в изменах…
С Надеждой, ждущей перемены,
В стране обмана «жить» нельзя!

Наивность – Родину проспит,
Неблагодарность – Мать осудит…
Самосознание – разбудит,
Народ в Единстве – Монолит!

Россия – Матушка – Земля,
В запое терпишь Ты обиду…
Проснётся Русь, пьяна, лишь с виду
И воспылает Гнев в углях!

С Россией выгодней дружить,
Коль грянет Гром, Народ, стеною…
Не стройте козни за спиною –
Давайте, люди, в Мире Жить!

20.12.2010г.