Хомяк. Алфавит детский. Буква Х. Грызуны

Микола Стихоплет 2
ХОМЯК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». ГРЫЗУНЫ.

 Милый, добрый хомячок,
 В норку деток приглашает,
 Симпатичнейший дружок,
 Ребятишек угощает.

 Заходите детвора –
 Я детишек обожаю,
 Нам чаёвничать пора –
 Стол для вас я накрываю.

 Чай мы с тортом будем пить
 И о жизни говорить.

 Микола-стихоплёт 2019