000245 Остановись

Дар Ра
Везде тревога...
Из-за суеты.
Из-за того, что слишком много дел
Необходимо сделать ежедневно...

Остановись.
И глубоко вдохни...
И оглядись - вокруг и внутрь себя...

А после СДЕЛАЙ ДЕЛО.
Пусть - одно,
Но так, чтобы оно было КРАСИВО.

Вложи в него весь Свет своей Души -
Гармонии в сём мире станет больше.

21.09.2019