Вопрос...

Екатерина Садырова
Почему же так случается?
Люди находят друг друга,
А потом прощаются.
Мужчины все твердят:
Виновата во всем ты.
Тогда скажу я откровенно:
А на себя со стороны
Посмотреть готов ты?
Почему мужчины,
Жён винят всегда,
Но со стороны,
Посмотреть им лень
Все же на себя.
Женщина для них на все идёт,
Но при этом,
Себя со временем толкает в гроб.
А мужчина, нет
Он этого не замечает.
Ему все надо, надо,
Только это слово он увы и знает.
Если любишь ты жену,
Девушку свою, или просто маму,
То посмотри в её ладони,
Жизнью, бытом все потертые.
Тогда только ты поймёшь,
Что значит уважение
И значит твой почёт
Ей дань, за твоё
На божий свет появление!