Автопортрет

Владимир Терентьев 2
Я из дождя и листопада,
С сусеков грусти мой замес,
Сентябрьских плоть во мне чудес
И рыжей осени отрада.
Я лета бабьего плоды
И септаккорд непостоянства,
Я обнажение убранства
В бокале ледяной воды...