Система

Борис Просвирнёв
               На Земле человек не свободен!
               Попытайтесь понять Мир вокруг…
               Чтобы стал я кому-то угоден,
               Мне пройти нужно замкнутый круг!

               Сколько фикций с рожденья до смерти,
               Сама «жизнь» здесь порочна, как Тьма,
               Все мы знаем, что Тьма нами вертит…
               Мир – Система, по сути – тюрьма!

               Ложь «свободной» Системы позорна,
               Мысли Истины вызовут гнев…
               Кто поверит, что жизнь иллюзорна,
               Если душит натянутый нерв!

               Даже в смерти Система привяжет
               И придавит гранитом к земле…
               Только Совесть нам Истину скажет –
               Закаляется Воля во Зле!

               На Земле Богом стать невозможно,
               Деградировать нам «помогли»…
               Вся Система «свободы» безбожна –
               Единицы свой Крест пронесли!

                24.12.2010г.